Всем, ПРИВЕТ!!!
Девочки, родные мои, ВСЕМ ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!О ЕНЬ тронута ВАШИМ УЧАСТИЕМ, вашими поздравлениями и искренним переживанием!!!!!Просто разревелась, когда все прочитала!!!Конечно, огромное спасибо МАТЕРИ КАТЕРИНЕ!!!Сколько бываю на выставках, столько раз себя ловлю на мысле, лучше ДАТЬ ХУДОЖНИКУ ПРОСТОР и создать УСЛОВИЯ, только тогда ОН НАЧНЕТ ТВОРИТЬ......Катюх, вы с Сарой были самой КРАСИВОЙ ПАРОЙ,ОДНИМ ЦЕЛЫМ!!!Саре, конечно было трудно смириться с тем, что ее лишили счастья потоптать огород, а привезли на выставку, где надо слушать и делать, как МАТЬ сказала!!!Но по прошествии немного времени, Сарику понравилось и она уже не дула губы!!!Вообщем, как всегда на выставках встретишь очень много новых друзей в виде хозяев и соб, так что расставаться не хотелось!!!Настроение было СУПЕР!!!Так что, девочки, еще раз,ВСЕМ ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ВАШУ ПОДДЕРЖКУ и ЛЮБОВЬ,,,Мы очень старались не подвести наш питомник, тем более тетушка Жюли и братец Комка подняли уж такую высокую планку....отступать нам НЕЛЬЗЯ!!!И еще, я ведь дама очень эмоциональная, бедный эксперт Барбосов Кирилл, я ведь так визжала....а потом кинулась ему на шею....вообщем, СУМАШЕДШАЯ,,,,,
|