Какая интересная тема! Жаль времени мало сейчас, чтобы писать. Второпях - то не стоит....
Про ИМХО - есть такая прикольная русская расшифровка абравиатуры : Имею Мнение Хрен Оспоришь
Что, в общем-то, соответствует истинному смыслу термина
Я считаю это "присказку" чем-то вроде слова-паразита. Ну зачем, спрашивается, писать всюду имхо, когда и так то, что пишешь, является твоим собственным мнением, а не истиной в последней инстанции?!
Нет, Вика, палевый цвет не обязательно имеет сопровождением коричневую пигментацию. Это просто термин, употребляемый для описания окраса. Как правило в породах есть специфика названия окрасов. Например, рыжие амкоккеры называются палевыми, лабрадоры палевые (при этом у всех них должны быть чёрные носы и губы), а голдены - уже золотистые. Пудели - абрикосовые (независимо, от светлого до тёмного). Забавно же, когда хотят описать цвет коккера, называют его абрикосовым :) Или когда пуделя назовут рыжим.
Исправляла ошибки и решила дописать. Глянула ради интереса в поисковых системах, используется ли слово "густопалевый" (ничего личного, поверьте! только познавательный интерес! ). В таком виде слово не используют, всего одна ссылка на фотосайт, в отзывах о фото, а вот вариантов "густо-палевый" или "густой палевый" довольно много.
Aikenka добавил(а) [date]1131692152[/date]:
Про головоломки я не в курсе особо, интересно будет почитать, кто какие варианты знает, а вот Вика написала про принеси (название игрушки) и я вспомнила, что видела как-то передачу про собак, там одного бордера неутомимого хозяйка занимала тем, что давала ему задания при нести..... далее список предметов на 20, если не больше. Она, например, бельё гладит, а пёс ей таскает из другой комнаты, что сказали. Когда всё принёс, она сгребает все эти предметы в кучу, относит опять подальше от себя и вываливает на пол. Пёс опять носит. Ну не могут они без дела!