Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2013, 15:22   #4063
Svetlyachok вне форума
Svetlyachok
Гуру

Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах

Цитата:
Сообщение от TAIL Посмотреть сообщение
Svetlyachok, да, очень интересно! Просто в возрасте 6,5 - 35 см, не предвещает ничего грандиозного, ну до 40 см... Возможно, всяко бывает...У нас Меркурис в 4 мес был 38 см, сейчас близок к верхнему пределу! Это я понимаю!)))))))
В соседней темке про "карлик или той" я еще более ранние промеры писала - в 4 месяца он был 25 см, обещал быть карликом ))))
Меряла я его не регулярно, т.к. в принципе изначально не планировала никакой статистики вести. Это мне мама приходила и говорила "ах, как подрос, давай померяем". А я и не замечала, что растет :) Он до сих пор у меня на коленках умудряется свернуться калачиком и заснуть.
Цитата:
Сообщение от Черный-малый,рыжий-той Посмотреть сообщение
Svetlyachok, а что ваш малый кушал, если не секрет?
До года был на сушке, пробовали разную, но никак ничего не подходило. После года постепенно перешли на натуру. На ней и отъелся )))) Ни грамма каши он не ест, утром кисломолочка, вечером мясо + овощи. Я думаю, просто по жирам многовато вышло, из-за зимы я увеличила порцию жира и, видимо, переборщила. А, еще он за кошкой еду доедал. У нее аппетит не стабильный, то жор, то голодовка, если она не доедала - я ее мясо собаке отдавала.

Последний раз редактировалось Svetlyachok; 06.03.2013 в 15:25.