У нас папа очень тёмный и красный, из тех редких окрасов. которые мне по настоящему нравятся, он под солнышком светится-переливается. Скорее всего, Тоник таким будет - у него такой же оттенок как у папы в детстве и такое же свечение под солнышком видно.
И ещё у папы очень хорошие движения, ничуть не хуже, чем у Фели.
мальчишки получились роскошные, и уши длиннючие, и корпуса, и шерсть и головы. Из них вполне шоу-собак можно вырастить, Шантик - их дед бесты сколько раз выигрывал, из титулов правда пока ЮЧР, ЧР, ЧКазахстана и ЧНКП, Гранда она ещё не оформила и до интера один регион остался., и Диамант вполне достоин - и парни не подкачали.
А у девок мордашки по моему ощущению чуть покороче (я им ещё не стригла, девки вообще только сейчас привыкают по снегу бегать - Дарья от меня не отходит, а Злата осмелела - со всей толпой бегать начала), они конечно вытянутся, но после арлекинского помёта я очень привередливой стала. Девки пусть посидят месяцев до трёх, потом решать буду что с ними делать.
Я вообще к оттенкам рыжего чувствительна - мне мало что нра, вот папа этого помёте нра и который Феля цвет начала набирать - светло-красный, потому что оттенок (его на видео не видно), он сказочно красивый.
Мне вообще абрикосы больше средне-красных нравятся.
Но настоящих, тех как в начале 90 до появления Мандарина и Балинго абрикосов я не вижу, может у нас их в Сибири нет пока.
А там на ютубе ещё и арлекины мои, когда им месяца 4 было, потом ещё подобное видео на тему теремок с арлекинами есть - загружу.
Хотела ещё поснимать - снег стеной идёт, одни снежинки и получатся.