Цитата:
Сообщение от TAIL
[B]
donna-anna, а как прошёл Ваш поход к Авербуху???)))
|
Вот кого не было, так это Авербуха ))) Все остальные звезды присутствовали.
Как всегда, ребята были на высоте. Отработали по полной программе. Что мне нравится - тут не схалтуришь))) Как всегда, удивляли Леонова с Хвалько, Навка с Костомаровым... Да и остальные были хороши. Удивляет (в хорошем смысле слова) всенародная любовь к Ягудину )))Как только он выходил, зал взрывался аплодисментами - другим так не хлопали, хотя хлопали всем и сильно)))Ну,а когда на "сладкое" он выдавал свои знаменитые дорожки шагов, народ просто ревел от восторга! )) Что он выделывает ногами - это просто невероятно! Все-таки Плющенко при всей его техничности проигрывает Ягудину - в харизматичности, а это очень много!))
В общем, все было хорошо, кроме одного - очень неудачное место. Практически все шоу я стояла на ногах, как и добрая сотня зрителей с той и другой стороны льда. Один плюс - три прыжка Ягудин сделал прямо напротив меня )))
Но вот в такие моменты понимаешь, как народу не хватает праздника! - вот такого, объединяющего...))) Зал был полон! Ни одного свободного места! К ледовому дворцу невозможно было подъехать. И уехать соответственно. Я обратно шла пешком - почти час. Еле доковыляла...И это с моей больной коленкой!))) Но все равно я рада, что сходила.