Утром 2 марта мы выехали из Мариуполя на микроавтобусе в Донецк. В основном наш коллектив состоял из шнауцеристов.
Мы расположились около ринга, и стали готовиться. В этот момент к нам присоединилась Анжела с малой черной Айма Мануэска Венеция. Которую я постригла уже после ринга, и к сожалению фото нет, но деть получилась красиво. А еще деть сама по себе очень старательная, в 6 мес стоит как взрослая, на посторонние звуки не реагирует, интерес проявляет , но адекватно. Отчная нрвная система у малышки
Судил нас в первый день
Карел Хорак (Чехия).
а теперь
ВНИМАНИЕ!!!! НИКОГДА НЕ ВЫСТАВЛЯЙТЕ СВОИХ СОБАК ПОД ЭТОГО КОНОВАЛА!!!!! БЕРЕГИ ИХ ОТ ТАКИХ ОСМОТРОВ И ЖЕСТОКОГО ОБРАЩЕНИЯ С МАЛЫШАМИ!!!!!
Перед пуделями были ринги САО и кане-корсо, так вот к ним он в пасть не лез. Зато пуделям просто разрывал пасти в поисках М3. Когда моя Кисс-Кисс которая опытный боец, и всегда спокойно дает осмотреть свои зубы и себя, начала нервничать, когда у неё начал синеть язык потому как эксперт просто пытался запихнуть свою руку ей в рот и выворачивал язык. Я пыталась остановить этот осмотр , спасибо девушке из ринговой бригады за помощь в борьбе с действиями эксперта .
Я наслышана о хамстве относительно хендлеров от этого эксперта. На данной выставке этого не было. Зато было другое. После осмотра собаки не хотели двигаться в сторону эксперта шарахались от него. Мне повезло с Кисой, она не отреагировала на эксперта когда её сняли со стола. Зато вот во второй день я увидела, какой урон нанесла экспертиза г-на Хорака(((((
В тоях выставлялись 4 суки
юниор
Королева Марго из ЧБК ЛЮ ЮСАС Юный Гранд Чемпион Украины!!!!

промежуток красная
Маргарита Очарование Дома Романовых САС резСАСИБ
открытый серебристая
Цыпочка Очарование Дома Романовых САС
чемпион абрикос
Ансвел Кисс-Кисс САС САСИБ