Цитата:
Первоначальное сообщение от July
Всем БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!
Очень хочу влиться в ваши дружные ряды! К "блондинам" имею самое непосредственное отношение уже почти 20 (о, ужас!!!) лет. К сожалению, раньше не знала о таком потрясающем форуме, сейчас вот уже пол ночи провела за чтением, а еще и до середины не дошла! Наташа (Ирай), спасибо тебе огромное, что "послала" сюда!!! Это ж сколько я удовольствия от жизни недополучала!!!! Теперь я с ВАМИ!!!
Для начала у меня технический вопрос - пожалуйста, подскажите мне, я видимо в ночи с большим трудом соображаю, как вставляются аватарки? У меня открывается только список возможных, а как свою добавить?
Вобщем, принимайте в компанию!
Юля и "Невские жемчужинки"
|
Юля, рада что вы до нас доехали:)
у нас тут очень весело и теплая компания пуделистов и не только.
По поводу аватара. для этого нужно написать 10 сообщений, после чего у вас появляется возможность загрузить аватарку с компа, в профайле все хорошо написано что и как нужно сделать. Будут вопросы пишите.
А теперь о наших баранах, вернее об одном, Я устала и у меня потихоньку уже крыша от Нелл едет, я поражаюсь или она с головой не дружит или на столько непробиваема в своих идеях и мыслях.???
У меня уже возникают мысли послать её куда подальше.
Но понимаю, человек вроде собачку хочет, но не год же тянутььь.
вообщем, если получится сегодня я тебе письмо напишу (и Нате-из Ангарска тоже, не обищайся но дейстивельно есть проблемы поэтому и не пишу)в подробностях что и как.