Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2013, 19:59   #9071
Zyami вне форума
Zyami
Гуру

Получено благодарностей: 8 359 в 2 904 постах
Отправить сообщение для Zyami с помощью Skype™

расскажу про второй день выставки в Донецке.

Наш ринг был назначен после обеда, т.к. время в расписании не обозначено, это давало эксперту свободу действий, хочет быстро судит, хочет медленно))) Наш судил не просто медленно, а МЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕДЛЕННННННО ОООООООО!!!!
до обеда он отсудил только 2!!!! породы, вместо положенных 6))) Одним словом ринг наш начался в 18 час((( Т.к. мы приехали на выставку в обед, то по сравнению с теми кто приехал с утра ощущали себя счастливчиками)))
Судил нас Радослав Стоянов (Болгария). Очень приятный мужчина, эффектный. Не знаю как он описывал собак утром, ринг пуделей у него пролетел быстро и стремительно. Раздал всем сестрам по серьгам, чисто номинально потрогал, и у всех одинаковой описание)))) и все были классно подготовлены и классно показаны)))) Смотрит только прикус.
Кисс-Кисс когда увидела что к столу подходит эксперт, первый раз в жизни полезла ко мне на руки. И все кто на кануне проходили экспертизу у К.Хорака шарахались от других экспертов. Это то что я лично видела, потому как почти все собаки из нашего автобуса проходили экспертизу под Хораком.

С выставки мы уехали уже в ночи. Ну и конечно святое, это МcDonald's)))) а он был рядом с выставочным комплексом .

На границе наш ждали новые испытания, нас не пропустила вет. служба. Они требовали справки ф1 выданные в Украине. Это граница в Луганске. ВСе автобусы которые проезжали перед нами они "завернули". Мы решили что поедем в Луганск и возьмем эти справки. Поэтому территорию Украины мы покинули днем в понедельник. Въехали в Россию, а тут зима)))
Ну не сразу зима, а ближе к вечеру)) А ночью проезжали Тамбов, там было -26. Мы даже пожалели что нас так быстро с Украины выпустили.)))

А еще после нашей границе есть территория Украины. 2,7 км запрещено останавливаться и выходить из авто, т.к. это территория Украины)))) И мне вот интересно, живут там люди, получают пенсию в гривнах, а тратить им их приходится в рублях, потому как рядом только русские магазины и поселки
телефон 8-920-250-18-27