Рассказывать не очень приятно, поэтому я расскажу в кратце:
Котёнок, как только оказался в квартире, принялся осматриваться, всё нюхать, исследовать новую территорию. Мы с братом занялись своими играми на ковре, И буквально через час наша новая питомица начала гонять по квартире. Может она тогда игралась, а может у неё была паника, не знаю...Мы с братом посмеялись, а потом вспомнили об игре и снова увлеклись ею. Миски с кормом и водой стояли, всё было на месте. Но не ела Бетсика, не ела....Думали, что пока не привыкла. Вечером она получила свою кличку: не желанную "Сесси", а придуманную мамой "Бетси". Позже мы узнали что это имя существует. Кошка продолжала "не есть" и по вечерам мама просто "заливала" ей в ротик молоко. Бетси терпела эти "процедуры", но не поправлялась. И тогда решили отвести её к ветеринару. У Бетси была кошачья чума, едва ли излечимая болезнь, высока вероятность гибели. И пошло: вечные визиты к ветеринару, уколы, слезы на глазах кошки, и вот через пол года мы переместились лечиться домой. Домашние уколы, и ещё через месяц кошка здорова, а лишние шприцы до сих пор лежат у нас в ящике. Вероятность выживания была мала, но, как говорится, надежда умирает последней. Кошка никогда не гадила, ест и ходит очень аккуратно, грациозно, терпелива, никогда даже не зивнет при всех; стерпит или отвернется...Я её называю "воспитанная судьбой кошка".
Последний раз редактировалось Виктория129; 08.03.2013 в 19:32.
|