Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2013, 06:02   #114
Нерика вне форума
Нерика
Гуру

Получено благодарностей: 1 734 в 512 постах

Поделюсь,своей историей,печальной и в тоже время смешной! стригся у меня в течении 2 -хлет красный той пудель,владельцы всегда жаловались,что при виде расчёски малышка кусается, рычит и убегает!я на первую стрижку хозяйку не пустила,поняв что при ней собака себя будет вести отвратительно!приехали за малышкой через 2 часа,выпускаю их любимицу,все счастливы,довольны,благода рны,уехали!после,стали регулярно стричься каждый месяц,(заходить уже сами не хотели,уезжали по делам пока я работала)прошло 2 года,и вдруг!потерялись,через,пол года звонит мне знакомый Вет,говорит: тут у меня твои были,все в колтунах под корень,я их наругала,на что владельцы сказали,;да Вы,знаете,нам тут сказали что прежде чем собачку подстричь её усыпляют,а это же вредно для здоровья! мы то думаем как Это Лена, с ней справляется?,ведь дома она к себе не подпускает!а оказывается вот......!Получили владельцы пуделя по пятое число от ветврача,и пришли сдаваться))))))и я эту кроху приводила в порядок с 12 до 19 часов,бедная малышка ,бедные мои руки!!! владельцы сидели рядом!(сама их попросила остаться!)с тех пор примерные и пунктуальные!!!
в заключении скажу,что иногда полезно присутствие хозяев во время стрижки,чтоб все мифы о страшных и ужасных грумерах развеять!
7 пользователей поблагодарили Нерика за этот полезный пост:
Удалить:
Baguto (09.03.2013), Duchess (09.03.2013), Magic Mist (09.03.2013), Victory (09.03.2013), Куколка (12.03.2013), Курбаши (04.11.2013), реша (09.03.2013)