мои блиночки тоненькие...
6 яиц,1 литр молока поллитра воды ,сахар, соль по вкусу,растительное масло примерно 100гр..можно положить 1-2 столовые ложки крахмала)
в тару выбиваем яйца-и начинаем их сбивать миксером с солью и сахаром до пены..потом масло,и подождать...потом молоко,потом вода потом только мука...и с мукой взбивать минут10-15...так чтобы мука отдала клейковину)))
сковородки нагреваем очень очень)))А ...да...сковородки должны быть блинные...то-есть на них кроме блинов ничего жарить нельзя...а также их не моют...только вытирают сухой чистой салфеткой)
ну а уж как нагрелись то так и успевай наливать -переворачивать-снимать)))тоненькие прозрачные солнышки)
_______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ
- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?...
|