Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2013, 18:33   #11
Светланка вне форума
Светланка
Гуру
 
Регистрация: 12.07.2011
Адрес: Костромская область, г.Мантурово
Сообщений: 8 885
Сказал(а) спасибо: 9 709
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Александра БС Посмотреть сообщение
Светлана, с чесноком и сыром - это как? Делитесь! Мы кабачки обожаем в любых видах))
режу колечками покрупнее(потолще), взбиваю пару яиц, туда чесночку в чеснокодавилку или в мелкую терку, перемешать, колечки кабачка отпускать в эту смесь и обжарить с 2-х сторон, сверху сыра потереть и накрыть крышкой до расплавления сыра.Ну и присолить немного(или соль в смесь)... а еще люблю в серединку фарша добавить(самодельного, магазинный не приемлю), тогда под крышкой немного потушить надо будет-сначала обжарить с одной стороны, перевернуть, ложку фарша в середину, сырком сверху, чуть водички и под крышку....мняка)))
пока писала тесто блинное подошло, убегаю, комп стационарный, на кухню не потащишь(((