Цитата:
Сообщение от Александра БС
Светлана, с чесноком и сыром - это как? Делитесь! Мы кабачки обожаем в любых видах))
|
режу колечками покрупнее(потолще), взбиваю пару яиц, туда чесночку в чеснокодавилку или в мелкую терку, перемешать, колечки кабачка отпускать в эту смесь и обжарить с 2-х сторон, сверху сыра потереть и накрыть крышкой до расплавления сыра.Ну и присолить немного(или соль в смесь)... а еще люблю в серединку фарша добавить(самодельного, магазинный не приемлю), тогда под крышкой немного потушить надо будет-сначала обжарить с одной стороны, перевернуть, ложку фарша в середину, сырком сверху, чуть водички и под крышку....мняка)))
пока писала тесто блинное подошло, убегаю, комп стационарный, на кухню не потащишь(((