Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2013, 02:20   #4401
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Несколько статичных фоток. Не в свободной пока стойке.
Ладога была в таком щенячьем восторге от простора, снега, компании, внимания, что ей уделяли, что забыла все навыки, что ей в зале прививают)))). Отказывалась стоять в выставочной стойке не только свободно, но даже и в "руках". Вот здесь даже на фото видно, как она всем передом упирается, "не хочу- не буду"))))). А тем не менее, перед вполне можно разглядеть...:

(кстати, "оригинальная" стрижка Атлаши здесь хорошо видна))))), ему же перед операцией выбрили одну переднюю лапу для установки катетера, а Нина потом на второй симметрично выбрила, вот и получилась такая модель)))).

Ещё "как бы" в стойке:

Вот такие длиннющие выросли задние ноги. Но мы не волнуемся по этому поводу. Скоро и перед выровняется. У Нестора было точно также: попа выше головы , задние ноги, как у жеребенка. К месяцам семи-восьми все вошло в свои нормальные пропорции:

Собрали всех коричневых в одну команду(Платона дискриминировали по окрасу))))):

Неразбериха))):

Ещё недавно Ладога умещалась у меня в руке. А теперь вот какая выросла)))):

И фото перед расставанием. Мне кажется , на лице малышки недоуменная обида- "что -уже домой?":

Вот такая у нас шоколадная принцесса за неделю до первого полугодия.

Последний раз редактировалось Алиса; 12.03.2013 в 02:24.

6 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
anagori (31.01.2014), Галка (13.03.2013), МаргариттаМ (12.03.2013), оя-оникс (12.03.2013), пальмира (12.03.2013), Светланка (18.03.2013)