Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2013, 11:51   #3167
хризантема вне форума
хризантема
Гуру

Получено благодарностей: 6 521 в 2 325 постах
Отправить сообщение для хризантема с помощью ICQ Отправить сообщение для хризантема с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Victory Посмотреть сообщение
П.С: вот мне давно уже интересно порассуждать на эту тему, тк я неравнодушна к догам и частенько смотрю их ринги на видео и выставках.
В наших дожачих рингах у меня зачастую складывается впечатление, что собак Баскервиля выпустили в общественное место, дав в напарники тщедушных людей, пытающихся ими управлять.
В европе и америке: красивые, внимательные, послушные гиганты, управляемые хендлером с помощью тонких ринговок и взглядов.
В чем разница? В собаках? В людях? В том и другом?
Вика, ты чет немного отстала от жизни догов)))
Все у них довольно прилично и у нас тоже, и давненько все красиво.
Выставляются на высшем уровне, в основной массе.
Вот посмотри кобели класс -чемпионов, вполне себе управляемые мощные собаки на тонких ринговках)
http://www.youtube.com/watch?v=htKgxnmxMoI

Знаю не по видеоролика, и не по наслышке.У меня близкая подруга догами занимается, я даже пару раз сама в ринг с ними выходила)))

Вот очень успешный хендлер Екатеринбурга Люба Крищук

Ирину Кидяшову, я думаю, не надо представлять))

Ну и различные хендлеры, не только суперзвезды

Реально, не знаю кто как, а я любуюсь сейчас рингами догов.
А таких "горехендлеров" и невоспитанных собак полно в любой породе, в том числе и в пуделях.

Лыкова Ирина
п-к "Nord Forest"
+79224767929;lykova1@rambler.ru
5 пользователей поблагодарили хризантема за этот полезный пост:
Удалить:
Gernika (12.03.2013), Victory (12.03.2013), Алиса (12.03.2013), Даня (12.03.2013), Юлия Корж (12.03.2013)