Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2013, 10:45   #11
Fantik вне форума
Fantik
Гуру

Получено благодарностей: 5 447 в 2 199 постах
Отправить сообщение для Fantik с помощью Skype™

Цитата:
Во что же превратятся со временем служебные рабочие собаки- в рафинированные грациозные статуэтки?
Я немного буду утрировать, однако напишу: - Ну, и пусть превратятся в грациозные статуэтки, если постепенно отпадает необходимость в защите этими породами граждан или имущества.. И честно, я не буду расстраиваться, если какие-то породы вообще со временем будут исчезать и растворяться в других породах... Потому что, если порода выводилась для какой-то конкретной работы, а за 200 лет эта работа исчезла, то ничего страшного, что порода сойдет на нет... Появляются новые породы для конкретных дел и работы с человеком...:))))) Все ИМХО
Цитата:
И почему это рабочая собака не вписывается в регламент выставки? Вот это я вообще не поняла.
. Жаль, что не поняли. Но реалии таковы, что очень много пород, в которых рабочее и шоу разведение разделены по объективным причинам.....Тут уж не знаю - грустный смайл ставить или веселый...:(((((( :))))))))

Блисс Трайн Лола
Агидель из Амурской Акварели
Блисс Трайн Шокин Бьюти
3 пользователей поблагодарили Fantik за этот полезный пост:
Удалить:
LioudmilaSherman (13.03.2013), Victory (13.03.2013), Юлия Корж (13.03.2013)