ПОчитала анекдоды про 8 марта. У меня тоже 8 марта началось... весело. Я решила отоспаться. Ага, счас!Ровно в половине восьмого стая, стуча копытами по ламинату, пришла требовать дежурный утренний творог. Коля мужественно пошел их кормить. У них это все довольно громко происходит, но я пыталась сделатьвид, что инчего не слышу. Накануне, сыночка заказал себе телефон в интернете. Я, наивная, думала, что привезут его после выходных. В 9 утра звонок: Приятный мужской голос поинтересовался, заказывала ли я телефон тыр-пыр-дыр? Доставка планируется сегодня, с 14.00 до 22.00. ДА, я. Какой телефон - понятия не имею, ребенок заказал, а что - я не в курсе. И, послушайте, если у вас доставка до 22.00, какого черта вы звоните мне 8 марта, в 9 утра???? НА том конце провода пауза. "ДЕйствительно. Ну хотите, мы Вам позже перезвоним?". Нет уж, разбудили ,так доставляйте! ПОтом мне предлогали устройство для зарядки в машине, чехол, флешки, навигацию... В общем, телефон, действительно, привезли ближе к вечеру.
|