Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2013, 15:13   #7220
turn вне форума
turn
Гуру

Получено благодарностей: 2 499 в 946 постах

Цитата:
Сообщение от Даня Посмотреть сообщение
turn, не знааю .. я с таким предвкушением каждый год езжу , в предвкушении " копытом бью .. " Именно увидеться , пообщаться . Меня судейство интересует всегда в последнюю очередь .Какая разница , что где-то кто-то как-то судил .. Будет другая выставка , и все будет по-другому ..мне кажется на негатив немногие настраиваются , в основном те , кто не едут ...очень часто у нас любят рассуждать о том , что и в глаза не видели . А те , кто бывал на Евразии , все-равно пойдет - приедет . Выигрыш - не главное !. Я первый раз буду без собаки .Как-то неудобно было записывать почти семилетнюю собаку на главную выставку страны , хотя сейчас жалею . В прошлом году не смогла , потому что Катя рожала именно в этот день ,- пропали и билеты , и справка ...
мне уже даже стоянка машин-автобусов на Евразии нравится ,нравится номера-регионы рассматривать ..А собаки какие красивые , а хендлеры !!! нее ! кто был на Евразии , тот обязательно пойдет .. Раньше так питерцы в Зенит на БН ходили ..
Ну так я то же самое своим языком пыталась сказать..Те, кто не будет на этой выставке, ну или кто по жизни всем недоволен - тот и нагнетает атмосферу, и многие ее подхватывают..И понеслась косая в баню! Ну а мы хотим увидеть праздник-начиная именно с парковки и до зрелища BIS! В любом случае убудут красивые собаки, друзья, атмосфера соперниества, драйв и прочие прелести догшоу! Так что пакуем чемоданы и заряжаем фотоаппараты!

2 пользователей поблагодарили turn за этот полезный пост:
Удалить:
Lika-Nika (13.03.2013), Даня (13.03.2013)