Тема: Мир ИРАЙ
Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2013, 21:43   #5122
Ирай вне форума
Ирай
Гуру

Получено благодарностей: 3 483 в 1 095 постах
Отправить сообщение для Ирай с помощью ICQ

Вот и я...
Выходные выдались экстремально тяжелыми... З
Многие читали о буране в Новосибирской-Кемеровской-Томской областях и Алтайском крае...вот в него мы и попали. Был настоящий ад...есть погибшие люди...
Еле добрались до Новосиба, вернуться обратно домой не было возможности, так как дороги полностью были заметены, все машины шли по одной колее, развернуться не было возможности.
Заметенные до кабины стояли фуры, дорожная техника, по обочине в кювете машины, у легковушек весь низ машин вывернут, народ бегал по дороге собирал детали от авто.
На выставку ехали с запасом на 4 часа, приехали за 15минут до ринга, да и этого не чаяли, что доедем.
Скачками в зал, на ходу расчесываясь, на скоро руку перевязывая резинки.
В один день были две выставки.
Эксперт Васильев(Владивосток)
-Жемчужина Сибири Яркая Личность - ЮСАС, ЛЮ, ВОВ
- Ирай Хот Н Спайси - ЮСАС, ЛЮ

Эксперт И.Бегма
- Ирай Хот Н Спайси - ЮСАС, ЛЮ, ВОВ, 3BIS юниоров.

Бесты закончились поздно.

Те, которые уехали с выставки днем, писали и звонили, чтобы ни в коем случае не ехали, что-то страшное было с непогдой.
Попытались все же уехать, но из города нас не выпустили, дороги были закрыты.
Сняв квартиру за кругленькую-прекругленькую сумму... на ночь мы остались в Новосибе. К обеду стали выпускать только по федеральной трассе. 250км мы ехали 7 часов! Но доехали!!!
Собаки у меня были 2 суток одни в доме, квартиру разнесли, так как искали пить и воду...Все живы и Слава Богу!

Правда ночью еще случилась авария...
Когда приехала, не было холодной воды. В 4 часас ночи ее дали, и у меня что-то видать прорвало, я залила несколько этажей, в квартире воды было выше щиколотки. Короче, аварийка, откачка воды, всё сыро и мокро, воду перекрыли...
Итого, надолго запомнится Женский "весенний день"!

5 пользователей поблагодарили Ирай за этот полезный пост:
Удалить:
grossaer (15.03.2013), wahrmund (13.03.2013), Даня (14.03.2013), Еффка (16.03.2013), хипарик (14.03.2013)