Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2013, 09:17   #137
Бонд вне форума
Бонд
Ученик

Получено благодарностей: 10 в 4 постах

Цитата:
Сообщение от Ирай Посмотреть сообщение
Доброго времени суток всем!
Познакомилась с Бондом и его владелицой Леной, оба оставили приятное впечатление.

Специально пригласила, чтобы пришли и оценили 4х грумеров (присутствовал и грумер, который стриг Бонда).
Общее мнение - стрижка абсолютно адекватная... без застрига, косяков и выхваченных мест.
У Лены это первый пудель, приехал 2 месяца назад. Образ сложился по первому впечатлению облика приехавшего Бонда. Лене хотелось именно такого "фасона" стрижки, поэтому и была разочарована увиденным.
У Бонда очень мягкая шерсть + начался период ее смены.
Он немного трусоват, отсюда оборонительно-агрессивное поведение.
На занятиях не дает себя погладить, напряжен, предупреждает, что может и укусить. Потому представляю какая борьба была, чтобы побрить мордашку и лапки. Грумер сказала, что с трудом побрила, так как он выворачивался и кусался. Тогда и был порез, но не глубокий до кости, ессно, но для трепетного владельца этого было более, чем предостаточно.
Я, честно говорю, боюсь стричь кусучих...

Надеюсь, что занятия помогут адаптировать парня.
Лена с Бондом были уже на 2х занятиях, с ней он работает с удовольствием, смотрит на нее с обожанием, у них отличный контакт.
Да и сама Лена обладает природной грацией и понятливостью.
Думаю, что Бонд доставит много приятных моментов Лене и на выставках, но...для этого нужно работать, работать и работать еще.
У них всё впереди и Чемпионом он станет, было бы желание.

С Леной мы довольно обстоятельно поговорили, мне кажется, она всё поняла и сделала для себя правильные выводы.
Добрый день!Соглашусь с Натальей Павловной(отличный специалист , видно, что очень любит собак) ,только немного дополню))Мне очень нравятся стрижки такого плана(см.ниже) ,не знаю авторов и собак на фото, sorry за использование, фото взяла в разделе выставки-поздравлялки и на русфоруме ...в других темах-понравились...эти фото доставили эстетическое наслаждение исполнением стрижки..собаки как будто статуэтки вырезаные)))БУДУ благодарна ЛЮБЫМ советам в личку и ссылкам. Форум изучаю.
Но как говорится лучше бы раз увидеть чем сто раз услышать как это все делается...Мне ЕСТЬ ОЧЕНЬ МНОГО ЧЕМУ научиться и надеюсь через годик показать всем Бонда с шикарной гривой)))и в красивой стрижке....
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2e1eb3bb44005130fbc690413e91da33.jpg
Просмотров: 251
Размер:	173.2 Кб
ID:	67127   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 90a03660222f8ff9da0028efbd1e3730.jpg
Просмотров: 244
Размер:	80.7 Кб
ID:	67128   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 424688_3632267615060_789596079_n.jpg
Просмотров: 272
Размер:	32.6 Кб
ID:	67130   Нажмите на изображение для увеличения
Название: bb99c8b3fe20c07d65677d4fd8f4542b.jpg
Просмотров: 272
Размер:	169.4 Кб
ID:	67131  
Изображения

2 пользователей поблагодарили Бонд за этот полезный пост:
Удалить:
Baguto (15.03.2013), хризантема (15.03.2013)