Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2013, 09:32   #2184
Женевьева вне форума
Женевьева
Гуру

Получено благодарностей: 475 в 156 постах

Zlato-Sibiri, Zabava, Len4ik, иннульчик, всем огромнейшее спасибо ))) детки действительно радуют глаз. вчера одна из девушек нашла свой любящей дом, с окрасом должны определится сегодня ( но я думаю что черная). девочка будет жить под боком, и учавствовать в выставках. да, белый у нас как и в первый раз с пигментищем !!! у детишек два загона, один в доме, один на улице.. так что когда наступит ВЕСНА ( пока у нам вернулась зима) детишки ( кто останется) будут больше времени проводить на улице.. у черной девочки всегда такой взгляд грусненький, но как только её отпускают в свободный полет.... то всё... всем сидеть по углам ))) очень активная дама !! она крупнее всех в помете, и за ней не заржавеет щемить даже самую маленькую Женевьеву ))) мальчишкам тоже от неё попадает, но белый мальчик дает отпор всем !! он у них главарь !! черный мальчишка очень спокойный ( при этом не без эмоций ). всегда встанет в стоечку, покрасуется.. иногда даже бывает джентельменом !!!
ну а УХИ !!!! ухи у них на данный момент длинее самой мордочки, надеюсь так же и будет дальше.. впервые у меня такие ушастики !!!