Цитата:
Сообщение от Наталья Колесникова
Маргарита ! А Рамина какой была в детстве ?
А Рамина еще недалека от детства, и ничего в ней сильно не изменилось. Ее амплуа и суть - "юная прелестница". А внутри еще - я везде должна быть первой, ничего и никому не отдам, даже если мне это не надо, близко к дому не подходить и хорошо, чтобы и по дороге мимо дома не шастали всякие люди и собаки, охрана бдит на подоконнике. Меньше стала бояться незнакомых собак, уже не бежит сломя голову домой, а ко мне. И очень любит всех наших собак из нашей компании, рада их видеть. Немного побаивается только боксера, но он появляется всегда так неожиданно, что даже я пугаюсь. Команд никаких не признает, хотя речь очень хорошо понимает. Слава богу, "Ко мне!" на улице - с радостью и беспрекословно. И на том спасибо большое. И к кошкам равнодушна в отличие от Баси. Начала лизать лапы, не знаю - дурная привычка или что-то не так. Потом и у Баси это появилось, но не в такой степени. Еда прежняя, на аллергию не похоже.
Очень много от Вас информации, потом внимательно все почитаю, малость приболела, за сегодня надо вылечиться, а завтра на работу. И фото очень интересные- эти зимние пейзажи с собанями, спасибо за положительные эмоции.