Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2002, 06:40   #343
ЛОЛА вне форума
ЛОЛА
Профессор
 
Аватар для ЛОЛА
 
Регистрация: 11.08.2002
Адрес: State College USA
Сообщений: 580
Сказал(а) спасибо: 0
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
Отправить сообщение для ЛОЛА с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Автор оригинала Mag
Ваши икры,во мне тоже вколыхнули воспоминание об одном очень любимом и совсем незабытом кушаньи,меня его один осетин научил готовить.Оригинал готовится на мангале,чтобы дымком пахло,но сойдёт и в духовке.Класная приправа к любому мясу.
Мне вот тоже вспомнилось грузинское блюдо.
Баклажаны режем кружками, и обжариваем с 2-х сторон.
Отдельно готовим майонез с тёртым чесноком. На 100 г майонеза 3-4 средних зубчика чеснока. И этой кашецей обмазываем каждый кружок с 2-х сторон. Укладываем и в холодильник на 1-2 часа. Очень вкусно!
Приятного аппетита!!!:D:
_______________________________________
Знаете, уже не хочется....
  Ответить с цитированием