Цитата:
Автор оригинала Mag
Ваши икры,во мне тоже вколыхнули воспоминание об одном очень любимом и совсем незабытом кушаньи,меня его один осетин научил готовить.Оригинал готовится на мангале,чтобы дымком пахло,но сойдёт и в духовке.Класная приправа к любому мясу.
|
Мне вот тоже вспомнилось грузинское блюдо.
Баклажаны режем кружками, и обжариваем с 2-х сторон.
Отдельно готовим майонез с тёртым чесноком. На 100 г майонеза 3-4 средних зубчика чеснока. И этой кашецей обмазываем каждый кружок с 2-х сторон. Укладываем и в холодильник на 1-2 часа. Очень вкусно!
Приятного аппетита!!!:D:
_______________________________________
Знаете, уже не хочется....