Цитата:
Сообщение от vip_i
Уточните, пожалуйста, как это? У меня обе собаки ездят на заднем сидении, часто с ребенком. Единственное купила специальные чехлы и накидку на сидения. Летом они любят ехать высунув голову в окно, зимой свернувшись калачиком.
|
Ну, у вас стандарты, они, наверно, не вылетают в лобовое с заднего сиденья при торможении. У меня папа очень резко водит: резко стартует, резко тормозит. У меня был случай, когда я с собакой сидела на заднем, не держала его толком, папа тормознул - и собака оказалась на переднем сидении. Больше я собаку в машине из рук не выпускаю. А лучше всего для стандартов ремень безопасности купить собачий, oley как-то демонстрировала, сейчас поищу. Чехлы и накидка - это защита ОТ собак, а не ДЛЯ собак. Мы же сами пристегиваемся ремнями, детей в кресла сажаем - а собаки незащищенными остаются.
А вот в окно я бы точно не разрешала высовываться. Можно подскочить на кочке и получить травму гортани. Я и сама не высовываюсь.
Но у вас все проще. У вас, наверно, нет такого сумасшедшего движения, как в Москве.