Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2013, 12:08   #30
Svetlyachok вне форума
Svetlyachok
Гуру

Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах

Цитата:
Сообщение от Светланка Посмотреть сообщение
Если лежит(сидит) сзади по салону его не мотает(это как же надо ездить, чтоб пса по салону мотало...)
Моего мотает даже в метро, я его придерживаю. Он просто не держит баланс. Возможно, связано с тем, что мало ездит. Я когда после отпуска еду в метро на работу - у меня в первый день тоже проблемы с балансом возникают и голова кружится, хотя казалось бы - дней 10 всего не ездила. Ну и плюс лежать он не хочет, он обычно сидит. Лежать согласен только на моих коленях. А из положения сидя шансов куда-нибудь улететь больше, чем из положения лежа.
Цитата:
Сообщение от Светланка Посмотреть сообщение
и я если честно не представляю куда еще пихать переноску с собакой если обычно у нас куча вещей, а уж про ремни и не говорю-в нашей машине 4 штатных ремня...для собаки новый устанавливать...больно надо... единственно собака в машине всегда на ринговке, если он сидит со мной-поводок у меня на руке, если с детьми сзади-поводок на руке старшего или зацепляю к автокреслу младшего.
Тут такой вопрос... Ну как с детским автокреслом. Раньше ведь тоже все без кресел ездили. Как сделали обязательным - многие очень возмущались, оно ведь много места занимает, было удобно просто сажать детей на колени или умещать больше людей на заднем. Но вот ввели закон - и все, есть место или нет - гайцев это не волнует. Надо - и все. И они правы. Но кто не терял детей в ДТП - все равно возмущался. На поводке, кстати, не знаю, насколько безопасно, что там с шеей будет при серьезном рывке. Поэтому собаку я тоже в машине держу не за ошейник или поводок, а за корпус. Короче, просто обнимаю. Для меня вопрос безопасности - превыше удобства. Я лучше вообще никуда не поеду, чем поеду абы как.
Цитата:
Сообщение от Шанс Бижу Чейз Посмотреть сообщение
за это время видел много аварий
Если видели с участием собак - поделитесь, пожалуйста.

Последний раз редактировалось Svetlyachok; 16.03.2013 в 12:18.