Девушки, признавайтесь, кто послал в Швецию флюид "курьих ножек"????? Вчера пришла постоянная клиентка с тойчиком, который моется раз в полтора месяца, стрижется коротко 9кой и ушки бреются. Застала предыдущую пуделишку, которая тоже под 9ку, но с пышными ушами, сидела и ждала свою хозяйку. Мама тойчика так смотрит с восторгом на девочку и внезапно говорит: "Как же я люблю такие лапочки бритые, только мне нравится, когда повыше, типа сапожки". Я чуть там не упала))) Стригу их уже скоро год одинаково, и ни разу не слышала такого пожелания. "Чё,-говорю.-Забрить сапоги ему?" Она так с сомнением, мол, а получится? Я честно призналась, что за 12 лет еще НИ РАЗУ так не делала, но если вам так хочется, то почему же нет? Осталось загадкой, что же в обычной стрижке пуделишки сподвигло даму на мысль о сапогах....Вот так я впервые в жизни забрила добровольно ноги))) и что самое забавное - мне не показалось это ужасным!))
но на этом пуделеприколы не кончились. Где-то в середине сапогострижки позвонила еще одна пуделедама, сказала, что у нее выставочная собака и надо ушки обработать. Я так продолжаю стричь и думаю, что вот круто будет - человек прочитал мою объяву в газете, что я специализируюсь на выставочных стрижках пуделя, и она щас придет, а ей навстречу мой Понтус на курьих ножках выскочит))))))))))))))))))))))))))) но в результате оказалось, что у нее пудла теоретически пока выставочная, тк в смене шерсти и предыдущий грумер забрил девицу в клоуна))) так что Понтус тётю не напугал. А девицу вместо ушек решили полностью помыть и подстричь-обновить клоуна, а с осени будем отращивать модерн к выставке. Вот так я за один день умудрилась забацать первые в жизни сапоги и первые в Швеции шарики. До этого почти 3 года никто шарики не просил!