Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2013, 06:16   #5332
Любитель вне форума
Любитель
Кандидат

Получено благодарностей: 1 045 в 458 постах

Сообщение от Апрелька
Выставка закончилась, и что-то я устала сегодня больше обычного, хоть и не выставляла никого

От питомника выставлялись две девочки, и результаты наши такие:

Солнечный Лев Юрмала - САС, ЛС, ЛПП
Солнечный Лев Харизма - САС, ЛС, ЛПП
-----------------

Это была моя первая выставка без Татьяны Николаевны (даже страшно подумать, сколько времени она тратит, чтобы просто ездить с нами и помочь подготовить, и подсказать, и поддержать!!! Но теперь, я думаю, будет все по-другому, ведь появилась Мирочка, которую тоже нужно будет выставлять).
И я хочу сказать огромное спасибо Апрельке за то, что она замечательно подготовила наших собак, что очень болела и поддерживала нас. И вообще нам очень повезло с рингом - он был в очень большом зале (два других ринга были в ужасно душных и тесных помещениях). Единственно, что было плохо, это ковровые дорожки, за которые все запинались и спотыкались. Юма, как всегда, весело резвилась, вот и не получили мы в бесте ничего, соответственно. Я считаю, что в отношении нас все было очень даже справедливо.
Больше всего мне понравился конкурс юных хендлеров. Там девочка лет 3-х, не более, выставляла щенка азиата. Это было так трогательно, что у меня от умиления даже слезы навернулись. Эксперт взяла малышку за руку и помогла ей дойти до 3-его места. Хоть и щенок, но все-таки азиат, трудно же такого слоника малышке вести...Желаю им успехов.

Последний раз редактировалось Любитель; 17.03.2013 в 07:40.

4 пользователей поблагодарили Любитель за этот полезный пост:
Удалить:
Roza (17.03.2013), Апрелька (17.03.2013), Светланка (17.03.2013), Солнечный Лев (18.03.2013)