Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2013, 19:20   #43
Дана вне форума
Дана
Кандидат

Получено благодарностей: 352 в 103 постах

Мой муж имеет стаж вождения около 40 лет. Однажды, возвращаясь с выставки из города, который находится в 430км от моего города, мы попали в серьезную аварию. Дорога пришлась на ночное время. Выставляли 8 мес щенка стандарта.После окончания выставки посадили собаку в багажник, в салоне на заднем сиденье за водителем дочь-подросток, приятельница с карликом в переноске, я на переднем пассажирском. Через некоторе время большая заныла - было принято решение взять ее в салон. Уселась она на мои рученьки и, уставшая, но довольная заснула безмятежным сном. Усталость сказывалась на всех- задние пассажиры заснули, я и муж пытались бороться со сном. В какой-то момент я провалилась. Проснулась я от того, что моя собака резко вскакивает и прыгает на колени дочери, полностью закрывая ее своим корпусом. В этот момент меня ослепляют фары встречной фуры. Я успеваю крикнуть - муж успевает отреагировать... Удар пришелся по касательной, стекла разбиты в мелкие осколки много еще чего повреждено , машина восстановлению не подлежала. Лицо, глаза и волосистая часть головы мужа была вся царапинах с впившемся стеклом... Стекло было обнаружено в переноске у карлика , в сапогах дочери, НО на дочери ни одного стеклышка, все стекло пришлось на собаку, которая за мгновение почувствовала предстоящий удар. ( я спросила дочь от чего она проснулась?Она сказала, что Райна на нее прыгнула, а потом последовал удар) У собаки никаких повреждений- была в гриве. С тех пор я не пристегиваю( хотя на дальних расстояниях всегда мучаюсь: стоит- не стоит) и не использую клетки для перевозки.
Удалить:
Aikenka (17.03.2013), JASMIN (18.03.2013), vip_i (18.03.2013), Алиса (18.03.2013)