Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2013, 20:51   #895
Светланка вне форума
Светланка
Гуру

Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах

давно сюда не заходила...смотрю и гостей не было(если бы не праздник долго бы темка на 3-4 страницах была)(что еще раз подтверждает мои мысли....)

сегодня сшила подушки, но не знаю, покажу ли- иннет что то мозги компостирует... т.ч.или позже ночью или завтра попробую, все равно в отгуле буду-буду ждать врача, младший с четверга дома сидит(к свекрови возим)-кашляет, в пятницу затемпературил, ну схему лечения я знаю))), мне главное его послушать надо(у деток дыхание несколько по иному прослушивается), тем-ры нет, но чтоб не тащить в поликлинику заразу цеплять вызову на дом, не впервой симптоматику для вызова сочинять)))), т.к.он обычно заболевает на выходные(в пятницу к вечеру) и соответственно к понедельнику вся тем-ра уходит, но слушаться надо, т.ч.приходится изворачиваться, что делать...

еще сегодня нафотала Тима в сугробах(у нас за пятницу-и половину субботы больше 25 см снега выпало), но с обеда субботы дождь шел, сегодня днем +5 было, потаяло все, но Тим в сугробах за снежками славно накупался...

За этот пост Светланка поблагодарили:
Удалить:
Оленька (17.03.2013)