Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2013, 23:37   #905
Светланка вне форума
Светланка
Гуру

Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах

Александра БС, он у нее " в игноре" )))) как только привезла Тима(ему было побольше 7 мес) она с ним стала играть(дусе к тому времени было больше 1,5 лет)и то ли наступила, то ли просто придавила-дело было сбоку дома, мы не видели, он орать(уверена, что со страху) в итоге с одной стороны дома несется испуганный серый зверь, с другой стороны-с вопросом в глазах "мам, он чего? я с ним играю!" Рада, я ее голосом наказала(строго поговорила-она на пузо-"маа,я больше не буду" и все-Тим для нее не существует... Он к ней всей душой и поиграть и поскакать, она же на него ноль эмоций))) Прикольная картина-когда спускаем ее с блока-она галопом территорию оббегать, а за ней вприпрыжку с подгавкиванием несется Тим. Если он суется к ее миске или кости-она только рявкнет на него. К нам не ревнует. И вообще мне кажется не воспринимает его как собаку))). Тим же наоборот очень ревнивый, если я только заговорю с ней-несется и лезет вперед, ну а если глажу Раду-начинает лаять(так же лает если даже отцепляю ее карабин от ошейника) вот такая парочка)))

2 пользователей поблагодарили Светланка за этот полезный пост:
Удалить:
Оленька (18.03.2013), пальмира (19.03.2013)