Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2013, 00:03   #909
Светланка вне форума
Светланка
Гуру

Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах

вот вот, держались весь сезон, а тут раскашлялся после прогулки в саду-была молодая воспиталка и ей пофиг как оделись дети(видимо думает, что в 4-5 лет ребенок в состоянии сам правильно одется)-забираем вечером из сада-они гуляют, штаны у нашего на валенки не заправлены, в итоге полные валенки снега и сырые ноги, вот и загрохал, но кашель то противный, на той неделе просто подкашливал с четверга(как в горле першит) в пятницу мне свекровь звонит-37,6, к вечеру 37,8 сразу на а/б, с субботы тем-ра нормальная(ТТТ), но кашель увлажнился, мне надо чтоб его прослушали, наша участковая хорошо слушает легкие... мне хватило, что наши педиатры у старшего пневмонию пропустили когда ему 2,5 года было...(но в больницу я его не сдала, сама дома уколы делала да потом дед нас на физио возил, в нашу больницу лучше не попадать...)... начальницу еще в пятницу предупредила, что на понедельник отгул возьму-врача вызову, посмотрю-день или пол-дня, наша врач по вызовам с утра ездит, на приеме с обеда, может с обеда к бабушке увезу...

2 пользователей поблагодарили Светланка за этот полезный пост:
Удалить:
Оленька (18.03.2013), пальмира (19.03.2013)