beran64, когда мы работаем на частных выступлениях, нас некому снимать - это я тогда просила сына со мной поездить, а так фоток не бывает...
Видео снимем на этой неделе, может завтра на площадке поснимаем команды Лиркины и немного Радульца с Тошкой.
Вчера были в детском доме, брала с собой только Лиру. Показывали не очень сложные трюки, но Лирка работала с таким драйвом, что покорила всех ))) В конце немного покидали тарелочку и половили пуллер. Тарелочку один раз сдул ветер и она чуть не попала в фотографа, что-то я не увидела радости на лице фотографа по этому поводу... Места мало было...
Фотки с детского дома будут, но позже...
Потом поехали на тренировку, опять брала одну Лиру - это был день Лиры))))
Приехали на пол часа раньше и я спокойно и в одиночестве поотрабатывала с Лирой разные упражнения. Потом стали подтягиваться занимающиеся и Лира отправилась в клетку, пару раз я ее доставала и немного бегали ))) К концу занятий меня стало накрывать - было четкое ощущение, что поднялась температура и появилось желание свернуться калачиком в уголке ((((
Надо было срочно отвлечься и как назло занимающиеся были вполне опытные - бегали сами, я только приглядывала в пол глаза... Достала Лирку, взяла один барьер и стали отрабатывать обходы и повороты. Бедный Лирунец был к тому времени и так убеганный, но старался. Я решила сжалится над собачкой и мы с ней ушли на бум отрабатывать зоны, как она хорошо работала в уставшем состоянии... Но этого мне показалось мало и я с ней занялась послушкой - вспомнили хождение рядом и аналогичные спокойные команды))))
Лиру было жалко и я переключилась на занимающихся - придумала задания, требующее моего участия и так с горем пополам закончили тренировку...
В самом конце мне пришло в голову дать всем домашнее задание и Лира показывала как это надо учить собачкам - на удивление работала с огромным желанием и всем своим видом показывала, что готова работать еще и еще...
Так что в Лирке оказывается скрывается огромный потенциал работоспособности ))))
Что касается меня, то температуры у меня не было, было просто ужасное разбитое состояние... Горячее молоко и немного водочки перед сном и я сегодня как огурец - только горло немного першит ))))
|