Я сейчас выложу все анализы и обследования.
далее напишу о Ксюшином состоянии на сегодняшний день. Буду вести некий дневник о ее состоянии. по вчерашнему дню:
17/02 - Она очень коммуникабельная, я пришла она , как все пудели начала подпрыгивать радуется на кухне ставит лапки на столешницу, подпрыгивать смотрит, чего вы там готовите? носом поддевает руку, типа гладь давай. Ласковая , пузо подставляет, на диване уже меня задними лапами толкает, типа подвинься, мне места мало. ... Но есть НО! ОДНА НЕ ОСТАЕТСЯ! Лает, воет, скребется в дверь... Эт конечно не айс.
По здоровью. Мама обнаружила красный глаз у нее. Купили капельки и лосьон. К вечеру получше стало. Сама с ней гуляла сегодня, СЛАВА БОГУ В МОЧЕ КРОВИ НЕ БЫЛО ВИДНО! Да и проститься она уже реже в туалет. И моча белее светлая, но все равно концентрированная.
Ест хорошо, но прерывисто... Ест отбежит, посмотрит, что там вокруг и опять к миске, как бы в несколько заходов. До операции будем кормить натуралкой, курица+сердечки+индейка+же удки, морковка, ну и пока гречка, потом может рис попробуем, но мне больше гречкой нравиться кормить.Ну и награда после еды печенье, на УРА!