Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2013, 21:39   #49
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Прочитала сегодня:
Цитата:
я свою мелочь (речь о русских тоях) вожу только в жестких переносках. я обычно одна езжу и мне некогда на соб отвлекаться. а после случая когда в мягкой сумке той порвал сетку-вылез и под сиденьем пролез ко мне вперед и под педали. я достать его руками не могу. тормоз тоже нажать не могу- явно спину сломаю-а впереди светофор-хорошо езжу медленно(что бы не укачивало собак) тормозила коробкой и колесами об бордюр. а что делать??? не врезаться же в очередь у светофора.после этого только жесткие переноски и пусть там что хотят делают-лишь бы не вылезли.
мне однажды на трассе кошка на капот прыгнула из проезжающей машины-я по моему напугалась больше чем кошак-который припустил по трассе-но к сожалению далеко не убежал-попал под колесо машины на встречке. Жалко животинку.....
И вспомнила, как один раз мы едем на машине по городу. Притормозили, потому что перед нами машина через встречку поворачивала, только надавили на газ чтоб дальше ехать как тут из окна этой поворачивающей машины выпрыгивает сиба японская и галопом скачет прям к нам под колёса! Хорошо ещё не успели разогнаться, тормознули резко и не сбили собаку.........

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
Deliss (19.03.2013)