Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2005, 23:03   #1599
vittaa вне форума
vittaa
Гуру

Получено благодарностей: 110 в 41 постах

Юля, Биогрум не очень подошёл:( шампуни фирмы 8 в 1 тоже не очень понравились, потом попробовала мыть к выставке шампунем Биовак для жесткошёрстных - это дало приличный результат на небольшое время, но очень быстрое появление колтунов, буквально через полсуток, причём на классике этого не было, а вот абрикосы... Вообще не к выставке мою основательно разбавленными детскими шампунями, а бальзам использую фирмы Шварцкопф - несмываемый двухфазный, я уже где-то здесь фото вывешивала. Вообще их есть несколько видов, летом использую с УФ-фильтром, а в остальное время - для сухих и ломких волос. Помимо всего эти бальзамы работают как антистатики. У нас нет большого выбора профкосметики, так что ещё и пробую иногда менять шампуни, подбирая для каждого своё,"человеческое", конечно. Но пока мне больше всего для повседневного ухода нравятся детские. На белых хороши шампуни марки Тимотей для сухих повреждённых, а Блэки чёрного я после этого шампуня сушила почти 4 часа, чуть не померла, а шерсть всё влажная оставалась...