Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2013, 10:14   #5200
Апрелька вне форума
Апрелька
Гуру

Получено благодарностей: 11 802 в 3 403 постах
Отправить сообщение для Апрелька с помощью ICQ Отправить сообщение для Апрелька с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от donna-anna Посмотреть сообщение
Я имела в виду не всех собак, а конкретно Харизму))) Ничего личного - она же в Перми САСИБ получила, зачем ей тюменский? )))
Ольга, она действительно получила цациб в Перми и этот регион ей больше не нужен, я не думаю, что она поедет. Просто...есть еще, например, Чайная Церемония, которая в подходящем возрасте, и цациба не получала (и кчк тоже, а ведь там еще и моно будет)....И мы Наташе, ее хозяйке, не можем запретить записать ее на эту выставку, если она туда захочет.

На самом деле договариваться, конечно, надо. Надо уметь это делать, учитывая интересы и мнения обеих сторон. У нас пока это вроде получается Надеюсь, что получится и дальше

Шанежка очень достойная девочка, я очень ее люблю и уверена, что все у нее будет обязательно! С красивой стрижкой и хорошим показом она горы свернуть может. Не надо в ней сомневаться! Я вот на наш цациб тоже пошла сравниваться с двумя взрослыми очень красивыми кобелями (все хотели на цациб и между собой мы поделили только классы) и...всяко бывает

Я знаю, что на эту выставку своих сук везет еще Оля Неклеенова. А вот в Екатеринбург, например, никто не едет.... (намекаю)

Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький

www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"