Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2013, 12:28   #3708
Юта вне форума
Юта
Гуру

Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах

Наталья Колесникова, так у нас ещё меньше этого добра,вымирающий окрас ...а если что появляется ,то как раз из России в основном и везём.Только не очень-то везём...раз два и обчёлся серебра.Мышка моя,к примеру,на сегодняшний день, одна в своём роде с таким набором кровей, на всю Украину.Вторая её сестра, хотя и живёт в Украине(насколько я знаю,может уже и продали куда),но в плановом разведении не участвует.Третья сестра Мышки в Германии.Братья по диванам сидят. И возраст уже у них-7 лет в этом году.Если ничего путнего не родим (Лада не в счёт,потому как мелкая,будет ли вязаться- ещё вопрос,а вторая её сестра погибла ещё зимой),то потеряю и эти крови,тогда придёться начинать всё заново..А при нынешнем племположении запрета на межростовые и межокрасовые вязки,вообще караул.
И в этом отношении никаких перспектив..хоть и есть клуб породный,там лишь выставками озабочены и титулами на лучшего производителя ,да дрязгами междоусобными ;-)))) Никакого движения,поэтому каждый гребётся как умеет и как может...

http://dancinelf.jimdo.com/

И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне!

Последний раз редактировалось Юта; 20.03.2013 в 12:52.

2 пользователей поблагодарили Юта за этот полезный пост:
Удалить: