пальмира, если весна дружная, то сойдет недели за 2 ,а то и раньше(если еще и дожди, то быстро снег "съест"), нам обещают большое половодье(((, а если так как недавно было-ночью до -20, а днем на ярком солнце +4-5, то долгонько, но убийственно по утрам-гололед страшенный. Сегодня специально решила "померять сугробы", пролезла на огород-там открытое место, нет наносов от ветра ну что сказать...там мне "по маклаки")))(по тазобедренные суставы), а во мне 167 см...
Синеглазка вторую ночь спит без кашля(ТТТ)днем тоже кашель меньше-как стали с понедельника ингаляции через этот компрессорный ингалятор делать, все налаживается, на прием пойдем в след.понедельник, пока бабушка с дедом не против сидеть... со следующей недели будут сидеть с обоими внуками-у старшего на неделю каникулы. Обещала его в Кострому отвезти, но не получается-моя мама на дневной стационар ходит на уколы и массаж, а папа работает, вроде неочень растроился, к тому же погода самая гриппозная, нечего заразу собирать, в мае съездим...
финики у меня не едят, груши трескает только свежие вперемешку с бананом и йогуртом.
|