Вы знаете... я не буду копировать посты и отвечать "взаимностью".
Скажу одно... Собака не моя. Так случилось... что в данное время, у нее НЕТ НИКОГО... сейчас бы она сидела в клетке ,в приюте. И таких,поверьте много.. к ВАМ лично ,я за помощью не обращалась, а обратилась к любителям породы.надеясь на понимание и помощь. Все открыто,прозрачно. Темы есть на клавсе и ПиКе. фин отчеты там же. Сама оплатить полностью операцию не могу, чтобы сэкономить денег,не платить за передержку, забрала ее к себе. Если всех,кого спасла за эти годы... считать МОИМИ, и только пуделей,других в расчет не берем.... то я "БОГАТАЯ " тетя...
кто может,тот помогает,кто не может...
вот здесь есть форумчанка,Мигалка. Я только здесь обнаружила, что я ее знаю...чему приятно была удивлена. Она ОЧЕНЬ помогла с пуделем Бяшкой. Старым ,выброшенным..он как Анна Каренина пришел умирать на жд пути... и его тетя забрала с рельсов. В жизни Бяшки,Галина(если не ошибаюсь,простите) приняла непосредственное участие,забрала его к себе на летние каникулы. Он тоже был "сыном полка" ,тащили как могли... вот это помощь. Спасибо ВАМ ОГРОМНОЕ!!!
Простите, если кого то обидела. Спасибо за советы. Если тема неприятна,пусть ее удалят.
Думаю,что кто хотел,тот помог. Спасибо!
Последний раз редактировалось Eko; 22.03.2013 в 20:01.
|