Цитата:
Я знаю только одно - собаки погибли страшно!!! А отдать их Света могла в любое время, их у нее все время просили - просто жалко и собаки были отличные сами по себе - это наш труд, наше разведение, наши мысли, наши мечты - собаки все были шоу!
|
Извините, если я слишком резко, но достало, такие бездушные стенания о том, что жалко труда, разведения просто режут слух в этой страшной истории ! А если б эти собаки были не шоу, а страшки, так страшков и не жалко.
JASMIN, а ведь я писала Вам и хотела купить малыша Эльфа , но Вы предпочли эту странную ( мягко говоря) женщину, которая за короткий срок скупала тойчиков пачками. Разве Вам, заводчику с большим стажем, не показалась эта женщина странной.
Мне сразу только по данным с Форума действия этой женщины показались странными, зачем ей столько собак, именно очень мелких тойчиков, явно не для любви.
Это Вы заводчики виноваты в таких случаях, когда ради денег продаете своих малышек явно странным людям. Это уже не первый случай только на Форуме, когда собаки погибают у людей, скупающих собак пачками за короткий срок.