Мария
Гуру
Получено благодарностей: 1 109 в 489 постах
|
Я вот вашу Свету полудурочную жалать даже не собираюсь, у меня нет уже иллюзий, слишком много подобных историй, была одна года полтора назад, точно так же хозяйка оставила 5 овчарок, среди них 2 очень известных кобеля, собак были закрыты в арендованном доме, за дом не платила, предпочла смыться по английский, так же был бывший муж, спасли истощенных 4 овчарки, муж был в шоке, когда ему об этом сообщили, одну из собак забрал, одна овчарка молодая погибла.
Так что случай с этой бабой не единственный, есть такая категория людей, с виду приятные, диагноз может поставить только психиатр, обычный человек не поймет, но.. так они поступают, и будут поступать. Не бывает случайностей в жизни, все закономерно, сначала овчарки, потом пудели, одно то, что сначала она поступила с овчарками и слилась, ушла в подполье, потом начала скупать пуделей и почему то никого это не насторожило, почему никто не задал вопрос: "У вас уже есть 3 молодые собаки, зачем еще?", "Зачем вам погодки, они же постареют одновременно, а иметь 5-7 старых собак тяжело? Хватит ли у вас на это сил и что вы будете делать со старыми собаками?, врать будет, будет, но можно еще много разных интересных вопросов задавать, покупать "соскочит" и черт с ним, будет лучше покупатель, и скупка и неумение остановится говорит о том, что с головой полная беда.
Я давно уже не тешу себя иллюзиями что бедный человек пропал, ах, какая беда... бедные люди в основном оказываются еще теми сволочами.
Тяжелая жизненная ситуация может быть у всех, но мы живем не в лесу, есть друзья, есть родственники, есть просто отзывчивые люди, которые помогут, и с собаками помогут, тем более ей было предложено отдать часть собак, вряд ли убийство малышей планировалось, скорее всего весеннее обострение началось.
У меня сердце сжимается когда думаю о том, что пережили детки,
мои соболезнования заводчикам собак, которые желали для своих малышей счастья и долгих лет жизни в любви и заботе. Я представляю как вы переживаете и на дай Бог никому такого пережить.
Заводчики будьте осторожны, не многие из вас полностью представляют, какова иногда бывает судьба проданных малышей, и жестокости все больше и больше, и истории все страшнее и страшнее... Просто будьте осторожны, внимательны, если вам что то не нравится, сердце не лежит, как говорят, лучше откажите, лучше перебдеть, чем потом думать ночами как издевались над бедными крошками.
|