Мы были на квесте. Некое испытание для собаки и хозяина. Что там будет - организаторы не раскрывали.
Недостроенное здание, по слухам - самое жуткое в городе. Собака с хозяином идет туда в темноту... больше никого. Надо идти по знакам на стенах и подсказкам встреченных персонажей.
Итого мы зашли.. В темном узком коридоре со стороны стены кто-то хватает меня...оглядываюсь -стена и никого нет (там была дырочка для руки в стене -это потом я узнала). Уже нарастает легкая нервозность. Выходим на свет а там -волчья голова

.
Это Мадрид прошел спокойно. Я не говорю о лестничных пролетах без перил и ведущих в никуда. Хотя организаторы молодцы- все огородили и обозначили.
Далее появляется "мутант" (как приведение в белых простынях) и идет на нас. Мадрид гавкает но не бросается... Было еще много интересных моментов, там пес вел себя хорошо.
Но на одном из этапов мы с Мадридом напугались на пару. Впереди по темному коридору подожгли что-то было много дыма и огонь и сквозь дым на нас двигалось нечто... и светились огни... Я судорожно пыталась понять что это. Мадрид присел и начал пятиться... Вот фото нашего позора
Но из здания собак вышел с поднятым хвостом! Хотя учить много чему еще надо. Молодцы организаторы за такой интересный квест и проверку хозяина, заодно с собакой -)
Все фото взяты отсюда
http://dressirovkakrsk.forum24.ru/?1...0018-000-200-0 (огромное спасибо фотографу за это), там можно посмотреть на действующих лиц.