Синеглазка, спасибо! Все правильно написала ... лучше не скажешь!
Ira i Laki, добавлю только одно, конечно, жалко было бы точно также и тех собак, которые были бы, как у нас говорят "для дивана" ... абсолютно такая же реакция была бы ... просто тут еще и собаки оказались шоу и весьма шоу!!! Я не понимаю, шоу - это плохо? Причем тут диван, когда собаки были шоу ...
Потом, когда покупались Эльф с Этуаль, в доме была только 3-годичная Эсмеральда, Эльф ей в мужья был куплен ... да, человек в общем профессионал и собиралась восстановить питомник и для этого решила приобрести и серебристых несколько собак - 6 тоев - это в общем немного для питомника и если метры позволяют, то почему нет? Я повторю ... человек произвел приятное впечатление, созванивались примерно раз в неделю, собаки ухоженны, подстрижены, выставляются!
Кто же знал, что так будет! Ведь вся информация приходит только сейчас, про то, что и раньше собаки вот так пропадали никто и не знал!
Последним был куплен Яхонт, для Этуаль, которого удалось от туда выкупить!
Цитата:
|
а ведь я писала Вам и хотела купить малыша Эльфа , но Вы предпочли эту странную ( мягко говоря) женщину
|
Да предпочла, так как человек произвел хорошее впечатление ... и, повторю ... Когда я продала своих тоев красных, была только одна собака, по поводу приобретения потом серебра, я Свету отговаривала ... так как иметь в питомнике сразу 6 собак примерно одного возраста, не есть хорошо! ... Серебро не мое! Яхонт к ней попал, скажем так с интригой, он вообще ехал к
Кеш, потому и удалось его потом выкупить ...
И первые 3 года были отличные ... а затем, все пошло прахом!
Цитата:
|
Это Вы заводчики виноваты в таких случаях, когда ради денег продаете своих малышек явно странным людям.
|
Объясните мне, не в свете этой истории, а так гипотетически - ПОЧЕМУ, Я ДОЛЖНА ПРОДАВАТЬ ШОУ СОБАК ЗА КОПЕЙКИ??? Отличных кровей, шикарного окраса, хорошего экстерьера, с шоу темпераментом, адеквата! ... Вот любят у нас "залезать в чужой кошелек"!
Явно странной Света не была!!!
Цитата:
|
Извините, если я слишком резко, но достало, такие бездушные стенания о том, что жалко труда, разведения просто режут слух в этой страшной истории ! А если б эти собаки были не шоу, а страшки, так страшков и не жалко.
|
Бездушные? Я бы не сказала - Я ИМЕЮ ПРАВО НА СТЕНАНИЯ!!! Да - мой труд, мои деньги, мое разведение, мои мысли,надежды и видение перспективы! И все в результате - "коту под хвост"!!! Да, мне жалко да, я расстроилась ...
Не переживайте, за "страшков" - абсолютно также бы расстроилась!