Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2013, 17:29   #2098
Natascha вне форума
Natascha
Новичок

Получено благодарностей: 8 в 3 постах

Давайте познакомимся!
Меня зовут Наталья. Живу я в одном из самых живописных мест города Хабаровска, в его Северной части. Из окон нашего дома виден Амур-батюшка с его обалденными закатами, рядом сосновый бор, в котором мы очень любим гулять. Людей вокруг мало, т.к. это коттеджный городок, много свежего не загазованного воздуха, много тишины и размеренности жизни. И много позитива, который живёт в нашем доме. А в нашем доме живут:
1. Малый немецкий шпиц Злато с Приамурья Бусинка, мы так и зовём её Бусинка, Бусёна или просто Буся. Ей уже в этом году исполнится 11 лет. Очень тихая миролюбивая старушка, я даже не знаю, умеет ли эта собака у нас рычать. Вот она у нас какая.

2. У Бусинки есть подружка - весёлая, никогда неунывающая Флорентийка Пончита, в простонародье просто Пончик. Это миниатюрный пудель-девочка. Очень сообразительная, наблюдательная девчонка, жуткая собственница и абсолютная любимица ВСЕЙ семьи. Ей одной разрешено скакать по диванам и по коленкам, спать рядом с нашим папой, выпрашивать еду и вообще вести себя непосредственно. Мы влюблены в эту кроху. А эта кроха очень любит нас, демонстрирует сильную привязанность, предугадывает наши мысли и желания и любит сидеть на плече, как попугай.

3. И ещё у нас живут две девочки-подружки. Это моя привязанность, хобби и любовь. Это русские чёрные терьеры. Всё дело в том, что моей первой собакой была именно собака этой породы. И я теперь не представляю себя без чёрных терьеров. Это очень удивительные собаки! Чёрные терьеры тоже живут с нами в доме. Вот они, тоже наши общие любимицы: слева на фото - старшая девочка Электра с Босфора Восточного (питомник Владивостока) и справа на фото наша малая - Елания из Чёрной Рати (питомник Находки). Девчонки молодые, старшей год и 3 месяца, а младшая ещё юниорка, 10 мес. отроду.

Все собаки у нас ладят друг с другом. Дружат. Несмотря на разницу в размерах. Большие никогда не трогают маленьких, что бы те ни вытворяли. А маленькие не боятся больших.
Ну вот, перечень моих собак закончился. Теперь, я думаю, понятно, почему наша семья хочет королевского пуделя именно ЧЁРНОГО окраса. А точнее хочет моя дочь. Она уже 2 года грезит этой собакой, мечтает, все статьи инета перечитала про особенности ухода и содержания, представляет какой это труд. Её это не останавливает. Нас тоже. Мы с удовольствием готовы пополнить количество нашей чёрной стаи новым участником. Но вот поставили перед своей дочерью рубеж - 16 лет. Поэтому и говорю, что щенка купим только через год. Так что, дорогие заводчики, если у вас через год планируются народиться чёрненькие королевичи, мы с удовольствием для одной девочки откроем и сердце, и душу, и дверь.
5 пользователей поблагодарили Natascha за этот полезный пост:
Удалить:
Aikenka (07.04.2013), Baguto (07.04.2013), Ирай (24.03.2013), реша (24.03.2013), Татьяна Шершова (27.04.2013)