Перед отъездом домой черкну пару слов)
Поздравляю всех с участием и победами!
Всем спасибо за поздравления!
Я просто счастлива!
Собака, рожденная в моем доме-Чемпион Евразии!
В первый день Леся была не в духе, получила красивое описание, но эксперту не хватило экспрессивности. Меня она уже не видела с 45 дневного возраста и я просто была для нее сопровождающей)+еще и мучила с мытьем и стрижкой))
Во второй день я ее передала с радостью под опеку ее любимого хендлера Вероники Корзюковой и у девочек все получилось!
Вероника спасибо!
Поздравляю владелицу Михалеву Лилю и маму папы Реда Щеголкину Ларису с таким успехом детки!
У нас сегодня еще был и весьма успешный дебют у малышки Касси-Норд Форест Абсолютели Станнинг Алири - лучший щенок породы!
Поздравляю владельца Корж Юлю с успехом!
Мы в восторге от ребенка (хоть и не скромно)))-железобетонная психика!Не сдрейфила нигде , мы и в бест сходили и покрасовались на синем ковре))
Была очень рада со всеми увидеться и пообщаться!
Спасибо семье Корж за мою опеку, а 2м Таням-Сабировой и Георгиевой за шикарный подарок-ножницы!
Ну и у Корж Юли есть куча фото и видео больших с обоих Евразий.Ждите!)
Мы уже насладились!
п-к "Nord Forest"
+79224767929;lykova1@rambler.ru
|