Цитата:
Сообщение от Апрелька
Anna Chilikina, почитайте-ка регламент выставки сами  И регламент сравнения на RCACIB, в котором участвует также собака, ставшая второй в том, классе, из которого вышел победитель. Узнаете много нового
Я не выставляла никого в малых суках, но я стояла за рингом, фотографировала и все отлично видела.
Жаль, что ринговая бригада в этом ринге не позаботилась вызовом в ринг Долли, в ринге Cochetti бригала делала это. Долли должна была выйти сравниваться на RCACIB.
|
спасибо, что поучаете, я без вас совсем пропаду. да что там, целая группа людей пострадает...
ваши фотографирования автоматически, конечно, дают полную картину выставки, вы и сама почти уже эксперт. вы ведь и оценки после выставок всегда сами называете. потому что вам по фотографиям понятно. с ринговой рапортичкой не сличаете
так вот, если эксперт решил отдать сразу и цациб и резерв, он отдает их, вас не спрашивает. и ринговую бригаду тоже.
он это и сделал.
и жаль конечно, что Долли не вышла. Но это ничего не меняет. И резерв цациб первого дня - Чилипеппер'c Ла Донна Мобиле.