Что-то в теме тишина...
А ведь ИМПРОВИЗАЦИЯ ДЛЯ СЕВЕРНОГО СТИЛЯ (Баловень Судьбы + Лирика Лета из Страны Снегов) выиграла БЭСТ непризнанных пород на ЕВРАЗИИ!
перенесу посты об этом в виде цитат из ЕВРАЗИИ сюда (надеюсь - никто не против?)
Цитата:
Сообщение от Светланка
ура-а-а-а-а в Бэсте непризнанных пород 1 место у фантома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Для тех кто в танке-кличку собаки напишите пожалуйста!
|
Цитата:
Сообщение от TAIL
|
Цитата:
Сообщение от Victory
Оля Марченко И ИМПРОВИЗАЦИЯ ДЛЯ СЕВЕРНОГО СТИЛЯ (ОСЯ)!!! ПОздравляю Олю и Татьяну Вармунд как заводчика! УРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
Сообщение от TAIL
По каталогу 1-го дня:
ИМПРОВИЗАЦИЯ ДЛЯ СЕВЕРНОГО СТИЛЯ
зав.Варначева, вл.Марченко О. г.Архангельск
Поздравляю!!! Достойная победа!!!
|
Цитата:
Сообщение от natkhr
Поздравляю!
[IMG]  [/IMG]
|
Цитата:
Сообщение от TAIL
|
Цитата:
Сообщение от Elena
Поздравляю ВСЕХ с победами на обеих Евразиях!!!
Хоть фотографии посмотреть... Оба дня в рингах работала и... ничего не видела!!!
Зато урвала сегодня кусочек Беста непризнанных пород!!! Очень мне понравились фантом-победитель и арлекин карлик!!! Достойно представили породу!!! МОЛОДЦЫ!!!
|
Цитата:
Сообщение от Yulja c Dizelem
класс!!!!!!!!!! поздравляю!! круто!!!!  
|
Цитата:
Сообщение от Ингигерда
Полностью присоединяюсь к поздравлениям! Ура! Ура! Ура! Только, справедливости ради, нужно поздравить и Марину Варначеву, и Татьяну Юшкову- владельцев мамы и папы.
|
Цитата:
Сообщение от Zlato-Sibiri
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
|
Цитата:
Сообщение от natkhr
|
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПРИЧАСТНЫХ!!!
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.
|