Добрый день, форумчане.
У меня щенок белого той пуделя 2 месяца.
1)Заводчица кормила щенка роял канином, я сейчас кормлю тем кормом который она передала мне. Вот думаю стоит ли переводить на натуральное питание или оставить на корме. Что для собаки будет лучше? Если на корме, то какой корм самый лучший для той пуделей.
2)Также меня интересует как ухаживать за зубами, я слышала что у пуделей с зубами проблемы, поэтому хотелось бы как можно раньше начать следить за ними, чтобы как можно дольше они оставались здоровыми.
3) Я дала сегодня щенку глистогонное мебельмакс для щенков, через две недели будем делать прививку. Кстати где лучше делать, может кто знает ( живу в Звенигороде). Так вот, какую первую прививку делать я знаю, а какие следующие и когда их делать?
4) Сегодня помыла щенка, он сильно переживал и убегал от меня, когда сушила феном. Как безболезненно приучить щенка к гигиеническим процедурам? ( стричь, чесать, чистить уши и все прочее буду сама, т.к. курсы груминга)
Очень за него переживаю, он совсем маленький, прям как грудной))) Может у знатоков есть какие-то еще советы для счастливого обладателя той пуделя.
|