Два с половиной года назад на русе появилась тема Светы о продаже щенков от Эльфа и Эсмеральды....я увидела парня и загорелась...позвонила...отп равила немаленькую сумму и счастливая села ждать щенка...
Дальше стало интереснее...щенок "ехал" ко мне полгода....какие только супер страшные истории не придумывала Света,врала напрополую,выкручивалась... сочиняла поэмы в том числе и про смерть мужа(с которым сейчас судится)))И про аварию в которую попала по дороге в аэропорт и много других интересных историй....
на мои просьбы оставить щенка себе а мне вернуть деньги Света начинала меня стыдить....что вот она мне собаку ростит,за бесплатно,кормит...а я не доверяю...и знаете так подвешен был язык что мне было СТЫДНО!!!
Я ИЗВИНЯЛАСЬ!!! И соглашалась ждать...
Временами на месяц человек пропадал.Телефоны отключены и т.д.....
Потом "случайно"всплывал....УЖЕ ТОГДА было ВИДНО что с головой совсем плохо...
Просто ПОВЕЗЛО -Куража все же удалось "выцепить"оттуда.Спасибо тем кто помогал в этом!!!
Приехал парень с клеймом но без доков...На мой вопрос Свете а ГДЕ собственно документы?Я услышала очередное вранье...что уже сидя в аэропорту она обнаружила что клеймо с тату не совпадает!!!
И оставила документы для замены в клубе...
Так прошел еще год...документы восстанавливала Ольга Бекренева (Еще раз ей огромное спасибо!!) а совершенно не заводчик....
КАКОЙ приехал Кураж....описать трудно...собака ЯВНО жила в контейнере все полгода....ОН при попытке вытащить его из бокса растопыривал лапки и цеплялся за стены!!!Убирал глаза в сторону когда на него смотришь...уходил в себя.
Больше всего был похож на больного аутизмом!
ПОЛГОДА мы приучали его выходить из контейнера,доверять людям,общаться...
Куражом он уже не стал...(выставки туго)лапками меня обхватывает и вжимается...зато дома-отличный пес в свои 23см отгоняет от меня короля и "клюет"мужа носом за штаны когда тот громко говорит или быстро ходит по дому)))За что имеет подпольное имя "курица"вместо Куража)))
Такие дела!!!
Такая развязка была ОЧЕНь вероятна ...могу подтвердить Света в общении казалась очень приятной...Но больная она 100%
|