swlena,
donna-anna,
Прасковья, спасибо!
Аня и Ольга ездили на "Евразию" впервые и показались достойно, хоть и тоже с разными нюансами, над которыми теперь нужно работать. Конечно, у всех сказалось волнение и сутки в поезде, но ведь все это не считается, когда выходишь в ринг
Экспертиза в целом мне понравилась. Кокетти неоднократно судил Веню, поэтому что ожидать, я примерно знала. Описание у Бишки хорошее, у девочек тоже. Логика его была в целом понятна. Ринги были сильные, я даже не ожидала, что так серьезно все будет

Ни одного страшка не было! Все конкуренты с отличной подготовкой, оброслостью и ринговой дрессурой. Приятно посмотреть было, приятно поучаствовать и очень приятно получить RCACIB, сравнение на который проходило четко по регламенту (это к слову по поводу дискуссии в теме выставки).
Спасибо Татьяне Николаевне, которая сделала много фото ринга миниатюры современного окраса, конечно, они скоро будут. Я еще время от времени выбегала в ринг, чтобы сфоткать какую-нибудь расстановку и полностью и с большим интересом и вниманием посмотрела ринг малых современного окраса, который очень сильно задержался.
В миниатюре впечатлила молодая девочка Натальи Маньковой, с огромным удовольствием посмотрела на нее живьем! Красавица! Как уже сказала, понравился Ёжик, а из кобелей еще и наш красный конкурент в классе Диамант и чемпион Тефи Приз Симпатий. Большое удовольствие доставило сравнение на ЛПП, интрига была до самого последнего момента.
В малых современного окраса явно выделялись Меркуриус и Рапсодия, они все и получили. Кстати, эксперт из Финляндии был очень даже понятен, понравился.
Очень-очень приятно было со всеми встретиться!

Спасибо огромное за вкусный стол Полине Алексеевой, Неле и Светлане!
www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"