****Почему не пройдете? В аэрофлот с карликом очень даже пройдете :-) Там в салон до 8 кг (вес с переноской), сумма всех сторон контейнера 115 см. Часто просят, чтобы дно было жестким, но надо спрашивать.
Место надо бронировать заранее, звонить им, т.к. в салон обычно пускают только одно животное, поэтому сначала звоните, говорите когда на каком рейсе хотите лететь, они все записывают и перезваниваете после этого часов через 10. Если место вам одобрено, записываете номер брони и выкупаете билет в точках продаж.
Международный сертификат надо делать в аэропорте вылета: сдаете им форму №1, они вам дают сертификат. Сертификат действителен только сутки, как я помню.
Так что все не очень сложно, когда уже разберешься, надо только разобраться :-)
бесплатный звонок по россии 8-800-444-5555, можете позвонить сейчас, повыспрашивать, чтоб потом спокойнее себя чувствовать ;-)***
Спасибо! Позвоню, уточню! )))
***В Англию все животные летят только карго.***
У них в правилах ввоза животных есть список авиакомпаний, с которыми можно ввезти животное и Аэрофлот есть в их списке. Про то, что только с Карго ничего не слышала, хотя перерыла многое.....
Я вот с карго до конца понять не могу... Если везти с карго, то животное полетит другим самолётом?
|